Br-Design


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

#1
 IsmaelS.

avatar
300+ Posts
300+ Posts
Olá,

Eu venho pedir um favor se for possível, eu estou a utilizar o botão de Curtir do BestSkins antigo que o .CSS é:

Código:
/*like*/
.LGlike {
background: url(http://i11.servimg.com/u/f11/18/07/42/17/ok12.png) no-repeat left;
background-color: #326A94;
border: 1px solid rgba(0, 0, 0, 0.3);
border-radius: 2px 2px 2px 2px;
box-shadow: 0 1px 2px rgba(0, 0, 0, 0.1),0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.3) inset;
color: white;
cursor: pointer;
display: inline-block;
font-size: 11px;
height: 22px;
line-height: 22px;
padding: 0 18px;
text-shadow: 0 -1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.25);
white-space: nowrap;
margin-right: 5px;
margin-top: 30px;
}
 .LGvote { margin: 0 5px; }
 .LGnovote {
  filter:Alpha(opacity=50);
  opacity: 0.5;
  cursor: default;
  box-shadow: none;
  text-shadow: none;
 }
E o código .jS:

Código:
var like_version = 'punbb';
var DOM_IS_READY = false;
$(function(){DOM_IS_READY=true;});
var vote_singular = 'Agradecer';
var vote_plural = 'Agradeceram';
$.getScript('http://bestskins.com.br/26249.js');
Eu já tentei retirar o que está ao lado do botão, mas depois deixa de funcionar o que tentei retirar foi:

Código:
var vote_plural = 'Agradeceram';
Queria saber se vocês conseguiam fazer tal configuração de retirar isso sem causar problemas ao código.

Ele está assim: (o que está com um X preto é o que quero retirar)

http://www.suportedesign.net

#2
 Mazeko

avatar
Administrador
Administrador
No caso você gostaria de remover a quantidade no plural? (ex: 999 Agradeceram)

Caso seja isto, você pode estar utilizando o seguinte código:
Código:
       var like_version = 'punbb';
        var DOM_IS_READY = false;
        $(function(){DOM_IS_READY=true;});
        var vote_singular = 'Agradecer';
        var vote_plural = '';
        $.getScript('http://bestskins.com.br/26249.js');
No qual o valor 'agradeceram' foi substituído por '' que é basicamente 'nada';

Resulta?









http://www.br-design.forumeiros.com

#3
 IsmaelS.

avatar
300+ Posts
300+ Posts
Olá,

Mas aparece os números de quantos agradeceram, só queria mesmo o botão.

http://www.suportedesign.net

#4
 Mazeko

avatar
Administrador
Administrador
IsmaelS. escreveu:Olá,

Mas aparece os números de quantos agradeceram, só queria mesmo o botão.
Hm.
O Código em si, está hospedado na Bestskins portanto para alterar o que você está pedindo seria necessário alterar o código original que está na bestskins;

assim sendo o código seria o seguinte:
Código:

function lglike(b,a){var d=a.innerHTML;a.innerHTML="Loading...";a.onclick="#";$.get(b,function(){a.className+=" LGnovote";a.innerHTML=d;var c=a.nextSibling,b=parseInt(/\d+/.exec(c.innerHTML)[0])+1;c.innerHTML=c.innerHTML.replace(/\d+/,b)})};function init_lg_like_system(){var x=$('.vote');for(var i=0,l=x.length;i<l;i++){var vote=x[i],count=0,plus='';var bar=$('.vote-bar',vote)[0];var button=$('.vote-button',vote)[0];if(bar){var info=bar.title.match(/\d+/g);count=info[0];var percent=info[1];plus=Math.round(parseInt(percent)*parseInt(count))/100}button=button?'<span onclick="lglike(\''+button.firstChild.href+'\',this);" class="LGlike">'+vote_singular+'</span>':'<span class="LGlike LGnovote">'+vote_singular+'</span>';var votes_text='<span class="LGlikecount">'+plus+' '+(plus==1?vote_singular:vote_plural)+'</span>';if(like_version==='phpbb3'||like_version==='PHPBB3'){$('.corners-bottom',vote.parentNode.parentNode).before('<div class="LGvote" style="margin:3px">'+button+votes_text+'</div>')}else if(like_version==='invision'||like_version==='Invision'||like_version==='INVISION'){$(vote.parentNode.parentNode.parentNode.nextSibling.lastChild).prepend('<li><div class="LGvote">'+button+votes_text+'</div></li>')}else if(like_version==='punbb'||like_version==='PUNBB'){$('.postfoot',vote.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode).before('<div class="LGvote" style="float:right;">'+button+votes_text+'</div>')}else if(like_version==='PHPBB2'||like_version==='phpbb2'){$('td.post tr:last').append('</br></br><div class="LGvote" style="margin:3px">'+button+votes_text+'</div>')}}x.remove()};if(DOM_IS_READY==true){init_lg_like_system()}else{$(function(){init_lg_like_system()})}
Apesar de que quando alguém agradecesse apareceria ao lado do botão 'Agradecer' o valor de 1 Agradecer

Mas o efeito simples, apenas com o contador de agradecimento, é muito atrativo para todos e ajuda a saber quantas pessoas acharam a informação útil. Recomendo que mantenha o código com a contagem normal, mas isto fica a seu critério.


Há algo mais que eu possa lhe ajudar, relacionado a este código, ou já posso dar o tópico como finalizado ?


Mazeko;









http://www.br-design.forumeiros.com

#5
 IsmaelS.

avatar
300+ Posts
300+ Posts
Olá,

Queria só uma coisa se for possível e conseguir, veja esta print:



Bem como o esquema fiz explica +/-, como pode ver o botão de "Agradecer" está sempre abaixo da mensagem o que desejava era simples era que coloca-se ao lado dos botões Quote,Editar,Deletar onde está aquele quadrado pintado em Vermelho e fixo se conseguir agradecia Very Happy

http://www.suportedesign.net

#6
 Mazeko

avatar
Administrador
Administrador
Há sim a possibilidade de o fazer, contudo, o efeito não se mantêm 'fixo' em todas as postagens, pois nas postagens com um texto pequeno o botão ficaria posicionado próximo ao local que está na imagem exemplo, e em outras com um texto mais longo e/ou assinatura o botão ficaria posicionado no local pedido...

Gostaria que lhe fornecesse o código?
*Caso a resposta seja sim, me forneça o link de seu fórum para que eu possa posicionar o botão de maneira correta;


Mazeko;









http://www.br-design.forumeiros.com

#7
 IsmaelS.

avatar
300+ Posts
300+ Posts
Sim,

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

http://www.suportedesign.net

#8
 Mazeko

avatar
Administrador
Administrador
IsmaelS. escreveu:Sim,

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Pois bem.
Vá em Painel de Controle arrowr Visualização arrowr  Imagens & Cores arrowr Cores arrowr Folha Estilo CSS

E substitua o código,
.LGvote { pelo seguinte;
Código:
.LGvote {
    margin: 16% 25%;
    position: absolute;
}


(é provável que em algumas postagens o botão fique mal posicionado, como eu disse acima)
Caso queira remover o efeito aplicado, basta substituir o código novamente pelo seguinte:

Código:
.LGvote {
    margin: 0px 5px;
}

Resulta?

Mazeko;









http://www.br-design.forumeiros.com

#9
 IsmaelS.

avatar
300+ Posts
300+ Posts
Perfeito, resolvido amigo ! Very Happy

http://www.suportedesign.net

#10
 Mazeko

avatar
Administrador
Administrador
Resolvido
Tópico Fechado.









http://www.br-design.forumeiros.com

#11
 Conteúdo patrocinado


Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo  Mensagem [Página 1 de 1]


Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum